Apricot Brandy
Apricot Brandy
Analysewerte
Alkohol 41 % vol.
enthält Sulfite
Beschreibung
Die kleine Brennerei Provis Anselmann in Edesheim in der Pfalz ist ein echter Geheimtipp. Peter Anselmann ein Meister seines Fachs, destilliert aller feinste Brände aus erlesenen Früchten - das beschreibt in wenigen Worten den Grundsatz seines Könnens. Die Obstbrände haben eine hohe Fruchtigkeit und eine milde Süße. Diese Edelbrände der Premiumklasse sind einzigartig in Qualität und Geschmack. Dieser Apricot-Brandy ist umwerfend. Nach alter Rezeptur entwickelt, der den feinen und fruchtigen Geschmack der vollreifen Aprikosen gekonnt in Szene setzt. Die Aprikosen stellen aber nur die Basis dar. Der Prozess der Destillation lässt die Frucht aber erst so richtig zur Geltung kommen. Das Ergebnis ist ein edler Brandy, der seines gleichen sucht. Sie schmecken sowohl fruchtige als auch etwas vollmundigere Noten. Probieren Sie aber auch den Cherry Brandy von Anselmann. Beiden Varianten sind exellent, dass die zugrunde liegenden Früchte den Ton angeben, dass aber durch den traditionellen Verarbeitungsprozess ein ganz neues Geschmackserlebnis entsteht.
Hersteller
Provis Anselmann Erben
Ruprechtstr. 16
67483 Edesheim