Himbeerknallbrause
Handgeschöpfte Tafelschokolade der neuen Generation. Eine chocolat blonde ist eine weisse Schokolade mit karamelisiertem Anteil der Zuckerstoffe - dadurch entsteht die ganz hellbraune "blonde" Farbe. Dieser Schokolade haben wir mit der Kombination Von reinem Fleur de sel die besondere Charakteristik verliehen. Um die Karamelnote noch zu unterstreichen und eine besondere zusätzliche Konsistenz zu bekommen haben wir noch Karamelsplitter, welche beim Herstellen nach dem Schmelzvorgang mit bretonischer Salzbutter abgelöscht werden, eingestreut.
Zutaten:
Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, Milchzucker, karamelisierter Zucker (8%), Molkenpulver (Milch), Magermilchpulver, Salz (0,6 %), Salzbutter (0,5 %), Emulgator : Soyalecithin, natürliche Vanille. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:
NÄHRWERTE in 100g
Brennwert 2447kj (583kcal), Fett 39,0, davon gesättigte Fettsäuren 23,0g, Kohlenhydrate 51,0g, davon Zucker 51,0g, Eiweiß 8,0g, Salz 0,38g
Produzent
Gmeiner Confiserie und Kaffeehausunternehmen, Industriestraße 10, 77767 Appenweier