Fleur de Sel
Feinste handgeschöpfte Zartbitterschokolade mit einem Kakaoanteil von 70 %. Die Kakaobohnen für diese Schokolade stammen von den besten Anbaugebieten Südamerikas, und sorgen für ein intensives Aroma. Ein hauch Meersalz aus der Bretagne ergänzt dieses Geschmackserlebnis wunderbar.
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Fleur-de-Sel (Meersalz), Emulgator: Sojalecithine, natürlicher Vanilleextrakt. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milchbestandteilen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:
NÄHRWERTE in 100g
Brennwert 2292kj (552kcal), Fett 41,7g, davon gesättigte Fettsäuren 25,8g, Kohlenhydrate 36,8g, davon Zucker 29,8g, Eiweiß 7,3g, Salz 0,66g
Produzent
Gmeiner Confiserie und Kaffeehausunternehmen, Industriestraße 10, 77767 Appenweier