Prisecco Rotbitter alkoholfrei
Beschreibung
Der Saft herber WiesenObst Birnen bildet das Fundament. Beim Saft des Apfels vergären wir den Zucker zuerst zu Alkohol, um diesen dann wie bei dem kräftigen Rotwein aus den Rebsorten Grenache und Mourvèdre den Alkohol schonend in unserer Vakuumdestillation zu entziehen. Weißdorn und Rose, Oreganum und Mädesüß, die auch als Heilpflanzen bekannt sind für herzstärkende oder gefäßerweiternde Wirkung, verwenden wir um den Duft und Nachhall des Rotbitter zu verfeinern.
Speiseempfehlung
Als herber trockener alkoholfreier Aperitif, kräftige Fischgerichte
Rebsorte
Entalkoholisierter Apfelwein 46%, Birnensaft, entalkoholisierter Wein, Apfelsaft, Kräuter, Gewürze (Weißdorn 0,0033 %), Kohlensäure Getränk auf Birnensaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
Analysewerte
alkoholfrei, Restzucker 3,8 g/l
Allergene
enthält Sulfite
6 Grad Celsius
Auszeichnungen
Hersteller
Manufaktur Jörg Geiger
Reichenbacher Str. 2
73114 Schlat Deutschland