Champagner Bratbirne alkoholfrei
Beschreibung
Die Königin unter den Alkoholfreien - Champagner Bratbirne. Die seltenen Champagner-Bratbirnen wachsen heute auf über 100 jährigen Baumriesen. Die Ernte wird handverlesen, um durch die aufwändige Nachreifung der Birnen in einem speziellen Verfahren des „Schwitzen lassens“ die Aromen in Duft und Geschmack zum Höhepunkt zu entwickeln. 3 Jahre auf der Hefe gereift , entalkoholisiert und gekonnt verfeinert. Elegant, und exklusiv - leicht, weniger süß – und trotzdem alkoholfrei. Feiner Duft der Champagnerbratbirne, mit feinen Dörrbirnennoten. Weiße Blüten, Briochenoten geprägt vom mehrjährigen Hefelager des Schaumweins auf der Champagnerflasche. Die entalkoholisierung erfolgt durch Vakuumdestillation.
Jörg Geiger verfeinert gekonnt und dezent die Champagner-Bratbirne frei von Alkohol zu einem einzigartigen Erlebnis.
Speiseempfehlung
Solo als anregender Aperitif und zu sehr feinen, leichten Fischgerichten.
Rebsorte
Champagnerbratbirne
Analysewerte
alkoholfrei, Restzucker 4,6 g/l
Allergene
enthält Histamine
8 - 10 Grad Celsius
Auszeichnungen
Hersteller
Manufaktur Jörg Geiger
Reichenbacher Str. 2
73114 Schlat Deutschland