Wein & Pilze am 26.09.2020
Wir möchten Ihnen an diesem Abend die Vielfalt der Pilze vorstellen. Ob gebraten, gegrillt oder in leckeren Soßen: Pilze lassen sich vielseitig zubereiten und geben vielen Gerichten den richtigen Pfiff. Im Rahmen eines 4-gängigen Menüs präsentiert Ihnen Beate Rothärmel 5 Weine (á 0,1 l) aus den verschiedensten Anbauregionen die perfekt auf die Gerichte abgestimmt sind. Diese Symbiose verspricht erneut wahre Höhepunkte am Gaumen. Wasser und Kaffee inklusive. Anschließende Getränke berechnen wir nach Verzehr.
Die Teilnahme kann bis 6 Wochen vor Veranstaltungsbeginn storniert werden, danach ist ein Umtausch oder eine Rücknahme nicht mehr möglich.
Aufgrund der durch Corona bedingten Auflagen, werden die Gäste nicht wie bisher üblich alle gemeinsam an einer langen Tafel sitzen.