Caramel Beure Sale
Handgeschöpfte Tafelschokolade der neuen Generation. Eine chocolat blonde ist eine weisse Schokolade mit karamellisiertem Anteil der Zuckerstoffe - dadurch entsteht die ganz hellbraune "blonde" Farbe. Dieser Schokolade haben wir mit der Kombination Von reinem Fleur de sel die besondere Charakteristik verliehen. Um die Karamelnote noch zu unterstreichen und eine besondere zusätzliche Konsistenz zu bekommen haben wir noch Karamelsplitter, welche beim Herstellen nach dem Schmelzvorgang mit bretonischer Salzbutter abgelöscht werden, eingestreut.
Zutaten:
Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, Milchzucker, karamelisierter Zucker (8%), Molkenpulver (Milch), Magermilchpulver, Salz (0,6 %), Butter (0,5 %), Emulgator : Soyalecithin, natürliche Vanille. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:
NÄHRWERTE in 100g
Brennwert 2447kj (583kcal), Fett 39g, davon gesättigte Fettsäuren 23g, Kohlenhydrate 51g, davon Zucker 51g, Eiweiß 8g, Salz 0,6g
Produzent
Gmeiner Confiserie und Kaffeehausunternehmen, Industriestraße 10, 77767 Appenweier