+49 (0)5032.9676500 Schloßstraße 1, 31535 Neustadt

Rezeptblog

Meine Lieblingsrezepte

Köstliche Rezepte, die das Herz höher schlagen lassen – hier findet ihr meine Lieblingsrezepte mit passender Weinempfehlung, genussvoll zu jeder Gelegenheit!

Mein Rezeptbuch

J

Jakobsmuschel mit Ingwer-Safran-Kruste (Rezept)

K

Kartoffel-Lauch-Puffer (Rezept)

Karamellisierter Ziegenfrischkäse (Rezept)

Kürbis-Carpaccio mit gebackener Garnele (Rezept)

Kabeljau mit Roter Bete (Rezept)

L

Lachstartar mit Wasabi und Spargelrelish (Rezept)

Lammkoteletts mit Süßkartoffelpüree, Spargel und Taleggio-Sauce (Rezept)

M

Mini Cheesecake (Rezept)

Maispoulardenbrust auf Gemüse (Rezept)

Maispoulardenbrust mit Aprikosenkruste (Rezept)

Marinierter Thunfisch mit Kartoffeln und Oliven (Rezept)

Mohnschmarrn mit Heidelbeer-Ragout (Rezept)

O

Offener Cannelloni – Pilze - Sellerieschaum (Rezept)

Ossobuco (Rezept)

P

Papas Arrugadas (Rezept)

Parmesan-Oliven-Tarte (Rezept)

A

Avocado - Lachstatar – Mango (Rezept)

B

Bärlauch-Crepes mit Spargel (Rezept)

Boeuf Bourguignon (Rezept)

C

Carpacchio von der Entenbrust mit Walnusspesto (Rezept)

Crepesröllchen mit Lachs (Rezept)

Crostini mit Thunfisch-Creme (Rezept)

E

Entenbrust Carpaccio (Rezept)

G

Gefüllte Ofenkartoffel mit Spargel (Rezept)

H

Hähnchenbrust mit Oliventapenade (Rezept)

Hirschrücken - Maronenpüree - Schwarzwurzeln (Rezept)

R

Rinder-Carpaccio mit Spargel (Rezept)

Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäsemousse (Rezept)

Rote Bete Ravioli mit Pinienkernbutter (Rezept)

S

Saltimbocca vom Steinbeißer (Rezept)

Spargel-Cannelloni mit Thymianbutter (Rezept)

Spargel-Risotto mit Erbsenschmand und Roter Meerbarbe (Rezept)

Spargel-Süßkartoffel-Spinatragout mit Safransauce (Rezept)

Spargel Tarte Tartin (Rezept)

Strudelblätter mit Ziegenkäse (Rezept)

Sushi Maki (Rezept)

T

Tagliata di Manzo mit Brotsalat (Rezept)

Tomaten mit Oliven-Risottofüllung (Rezept)

Ich liebe es mit Wein zu kochen. Manchmal gebe ich ihn sogar ins Essen.

Lust auf Genuss

„Du bist, was du isst“

nach Ludwig Feuerbach (1804–1872)

Essen und Trinken sind wichtige Quellen von Zufriedenheit und Lebensqualität. Sie versorgen Menschen nicht nur mit lebenswichtigen Nährstoffen, sondern stiften Genuss und Gemeinschaft, fördern die Gesundheit, stärken Familie und gesellschaftlichen Zusammenhalt, dienen der Fürsorge und Erziehung und sind Quellen der Kreativität und kulturellen Identität.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.Die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserem Cookie-Kontrollzentrum.