Feiner Berg-Wildkirsch Selection
Feine Berg-Wildkirsche Selection
Analysewerte
Alkohol 45 % vol.
enthält Sulfite
Beschreibung
Die kleine Brennerei Provis Anselmann in Edesheim in der Pfalz ist ein echter Geheimtipp. Peter Anselmann ein Meister seines Fachs, destilliert aller feinste Brände aus erlesenen Früchten - das beschreibt in wenigen Worten den Grundsatz seines Könnens. Die Obstbrände haben eine hohe Fruchtigkeit und eine milde Süße. Diese Edelbrände der Premiumklasse sind einzigartig in Qualität und Geschmack. Die kleinen Berg-Kirschen reifen langsam, und so dauert es bis zum Ende des Sommers, bis die purpur-schwarzen Früchte gepflückt werden. Das Aroma des nur etwa 1 cm großen Steinobstes hat sich während Monaten in der kleinen Kirsche konzentriert. Diese Wildfrüchte verströmen einen parfümartigen Duft und geben dem Brand eine gewaltige Aromafülle. Intuition, Handwerkskunst und Feingefühl schaffen aus dem Rohdiamant einen Brillant. Das gilt für den Diamantschleifer wie den Brennmeister. Anschließend reift der Wildkirschbrand 5 Jahre in Steingutkrügen, bis er zur Abfüllung bereit ist. Ein unglaublich betörender Duft frischer, hochreifer Kirschen. Fast parfumartig breitet er sich aus, intensiv und von filigraner Fülle.
Hersteller
Provis Anselmann Erben
Ruprechtstr. 16
67483 Edesheim